Information

Die ungewöhnlichsten Tiere

Die ungewöhnlichsten Tiere

Einige sind traurig, dass Drachen nur in Märchen existieren und es keine ungewöhnlichen Tiere mehr auf der Erde gibt. Hier ist jedoch eine Liste einiger der ungewöhnlichsten Tiere auf dem Planeten, die diese Behauptung entlarven.

Laubwechselnder Seedrache. Dieser Salzwasserfisch ist ein Verwandter des Seepferdchens und lebt in den Gewässern West- und Südaustraliens. Normalerweise befindet sich der Seedrache im flachen Wasser, wo sich das Wasser recht gut erwärmt. Eine Besonderheit des Tieres sind die Prozesse an Körper und Kopf, die Blättern ähneln und zur Tarnung dienen. Im Wasser bewegt sich der Drache mit der Flosse auf dem Halskamm, und die Rückenflosse in der Nähe der Schwanzspitze wird ebenfalls verwendet. Die Flossen des Tieres sind völlig durchsichtig. Der Drache ist nicht so klein - er kann bis zu 45 cm groß werden. Seltsamerweise ist der belaubte Seedrache das offizielle Wahrzeichen des Bundesstaates Südaustralien.

Biruang oder malaiischer Bär. Dieses Säugetier gehört zur Bärenfamilie. Biruang lebt in Indochina und Indonesien. Ein solcher Bär hat eine untersetzte Figur mit einer kurzen, aber breiten Schnauze. Die Ohren des Biruang sind kurz und rund. Riesige Pfoten mit großen gebogenen Krallen befinden sich an hohen Gliedmaßen. Die Füße des Bären sind nackt und die Eckzähne sind klein. Das Fell des Biruang ist glatt, hart und kurz, die Farbe ist schwarz und verwandelt sich in ein Schimmelgelb. Auf der Brust des Tieres befindet sich normalerweise ein Fleck, der einer aufgehenden Sonne ähnelt. Biruang ist nachtaktiv, aber tagsüber schläft er oder nimmt ein Sonnenbad in den Bäumen, wo er sich mit einer Wohnung ausstattet, die wie ein Nest aussieht. Dieses Tier ist insofern bemerkenswert, als es der kleinste Vertreter der Bärenfamilie ist und sehr selten ist. Die Länge des Biruang überschreitet nicht anderthalb Meter, die Höhe beträgt nicht mehr als 70 cm und das Gewicht beträgt 27 bis 65 kg.

Komondor. Diese Hunderasse wird auch als ungarischer Schäferhund bezeichnet. Sie lebt überall, da es ein Haustier ist. Wenn Sie einen Hund halten, können Sie nicht auf besondere Pflege des Fells verzichten, da seine Länge fast einen Meter erreichen kann. Die Wolle sollte jedoch nicht gekämmt werden, da sie wächst, müssen die Strähnen einfach getrennt werden, da sonst die Haare abfallen. Dieser ungarische Schäferhund hat eine beeindruckende Größe und ist einer der größten Hunde der Welt. Die Widerristhöhe der Männchen kann 80 cm überschreiten, und das lange weiße Haar, das zu Schnürsenkeln gerollt ist, erhöht die visuelle Größe des Tieres weiter. Das Füttern des Komondor ist nicht so schwierig, wie es scheint. Wie alle anderen Hütehunde sind sie völlig unprätentiös und benötigen etwa 1 kg Futter pro Tag.

Angorakaninchen. Dies ist ein Nagetier Säugetier. Dieses Kaninchen ist überall zu finden, da es sich bei diesem Tier auch um ein Haustier handelt. Das Angorakaninchen sieht wirklich beeindruckend aus. Bei einigen Exemplaren erreicht die Wolle eine Länge von 80 cm. Es ist sehr wertvoll und es werden viele nützliche Dinge daraus hergestellt, darunter Schals, Strümpfe, Handschuhe und nur Stoffe. Frauen lieben es, Angorakaninchen zu züchten, weshalb ich das Tier auch "weiblich" nenne. Sein durchschnittliches Gewicht beträgt 5 kg, die Körperlänge beträgt bis zu 60 cm und die Brustbedeckung beträgt 38 cm. Kaninchen sollten jede Woche gekämmt werden. Wenn das Fell nicht gepflegt wird, verliert es schnell sein Aussehen und wird einfach ekelhaft.

Kleiner Panda. Dieses Tier der Waschbärenfamilie lebt in China, Nepal, Burma und Indien. Dieser Panda kann nicht westlich von Nepal gefunden werden. Das Tier lebt in Bergwäldern mit Bambus in einer Höhe von 2 bis 4 Kilometern über dem Meeresspiegel bei gemäßigtem Klima. Das Fell des kleinen Pandas ist oben rot oder haselnussbraun und unten dunkel oder rotbraun, sogar schwarz. Das Haar auf der Rückseite hat gelbe Spitzen. Die Pfoten des Pandas sind schwarz glänzend und der Schwanz ist rot. Der Kopf des Tieres ist leicht, während die Schnauze fast weiß ist. In der Nähe der Augen befindet sich ein Muster ähnlich einer Maske. Der Lebensstil des kleinen Pandas ist überwiegend nachtaktiv. Tagsüber schläft sie mit ihrem Schwanz bedeckt in ihrer Mulde. Wenn das Tier Gefahr spürt, klettert der Baum schnell. Ihre irdische Bewegung ist umständlich und langsam, aber sie bewegen sich schnell durch die Bäume. Und die Pandas ernähren sich immer noch vom Boden und wählen junge Blätter und Bambussprossen. Die Länge des kleinen Pandas beträgt 51-64 cm, und ein langer (28-48 cm) Schwanz sollte hinzugefügt werden. Sein Gewicht beträgt 3 bis 4,5 Kilogramm. Diese Tiere bevorzugen einen abgeschiedenen Lebensstil. Das Weibchen teilt sich ein Gebiet von 2,5 Quadratkilometern zu, das Männchen doppelt so viel.

Faultier. Dieses unvollständige Säugetier lebt in Süd- und Mittelamerika. Das Faultier ist jedem für seine Lebensgewohnheit bekannt - fast die ganze Zeit hängt er mit dem Rücken nach unten an einem Ast und verbringt jeden Tag 15 Stunden in einem Traum. Das gesamte Verhalten und die Physiologie der Tiere sind auf die größten Energieeinsparungen ausgelegt, da ihre Ernährung ausschließlich kalorienarme Blätter enthält, die bis zu einem Monat verdaut werden. Ein gut genährtes Faultier kann 2/3 seines Gewichts auf Nahrung im Magen konzentrieren. Um bewegungslos zu bleiben und Blätter von einer großen Fläche zu erhalten, haben Tiere einen langen Hals. Im aktiven Zustand beträgt ihre Körpertemperatur 30-34 Grad, im Ruhezustand sogar noch niedriger. Da Tiere auf der Erde absolut hilflos sind und nicht gerne von Bäumen herunterklettern, ist dieser Prozess auch energieintensiv. Faultiere landen immer noch manchmal auf dem Boden, um seltene natürliche Bedürfnisse zu befriedigen (dies geschieht dank einer riesigen Blase mehrmals pro Woche) und um sich zu anderen Bäumen zu bewegen. Sie können oft sehen, wie sich diese Tiere in Gruppen in den Gabeln riesiger Bäume sammeln. Dadurch können sie Energie sparen. Es ist auch möglich, dass sich die Tiere auch träge paaren. Das Körpergewicht von Faultieren liegt zwischen 4 und 9 kg und ihre Länge beträgt etwa 60 Zentimeter. Interessanterweise sind die Tiere so langsam, dass Mottenmotten oft in ihrem Fell gefunden werden.

Kaiserliche Tamarina. Dieser Kettenschwanzaffe lebt im Regenwald des Amazonasbeckens sowie in Peru, Bolivien und Nordwestbrasilien. Ein besonderes Zeichen von Tamarina ist sofort sichtbar - dies ist ein besonderer weißer Schnurrbart, der in zwei Strängen an Schultern und Brust hängt. Nägel sind nur an den großen Zehen der Hinterbeine zu finden, an den übrigen wachsen Krallen. Diese Affen verbringen den größten Teil ihres Lebens in Bäumen, in die größere Primatenarten nicht gelangen können. Tamarine leben nicht alleine, sondern in Gruppen von 2-8 Personen. Gleichzeitig hat jedes Mitglied seinen eigenen Rang, während an der Spitze der Hierarchie immer eine alte Frau steht. Es ist nicht verwunderlich, dass bei einem solchen "Matriarchat" Männer die Jungen tragen. Die Körperlänge von Affen beträgt nur etwa 25 cm, während ihr Schwanz 35 cm erreichen kann. Erwachsene wiegen nicht mehr als 250 Gramm.

Weißgesichtiger Saki. Dieser breitnasige Affe lebt in Regenwäldern und trockenen Wäldern sowie in den Savannen des Amazonas, Surinames, Venezuelas und Brasiliens. Das Tier hat ein schwarzes Fell und die Vorderseite der Köpfe, der Kehle und die Stirn der Männchen sind fast weiß. Manchmal hat der Kopf eine rötliche Färbung. Der Schwanz der Affen ist flauschig und lang, hat aber keine Greiffunktionen und die Wolle ist weich und dick. Frauen haben eine einheitliche braune Farbe, Standard für alle. Es gibt leichte Streifen um Mund und Nase. Männer können bis zu 2 kg wiegen, während Frauen etwas weniger sind. Die Körperlänge der Affen beträgt ca. 30 cm und der Schwanz bis zu einem halben Meter. Weißgesichtige Saki verbringen ihr ganzes Leben in Bäumen. Sie gehen selten in die unteren Ebenen des Tropenwaldes, nur auf der Suche nach Nahrung. Affen sind sowohl nachts als auch tagsüber aktiv. Für den Fall, dass die Gefahr auf sie wartet, werden die Tiere mit Hilfe von Weitsprüngen gerettet, während der Schwanz als Balancer fungiert.

Tapir. Dieses große Tier mit gleichem Huf ernährt sich von Gras und lebt in Mittelamerika sowie an warmen Orten in Südamerika und Südostasien. Tapire zeichnen sich dadurch aus, dass diese Säugetiere ziemlich alt sind - tapirähnliche Tiere, die vor 55 Millionen Jahren lebten. Die nächsten modernen Verwandten dieser Tiere sind andere Equiden - Nashörner und Tiere. Die Vorderbeine der Tiere sind vierzehig und die Hinterbeine dreizehig. Die Zehen haben kleine Hufe, die das Gehen auf nassem und weichem Boden erleichtern. Die Größe der Tapire hängt von ihrer Art ab, aber normalerweise beträgt ihre Länge etwa zwei Meter, die Widerristhöhe überschreitet nicht einen Meter. Das Gewicht der Tiere liegt zwischen 150 und 300 kg. In Wäldern lebende Tapire lieben Wasser sehr. Ihr Hauptnahrungsmittel sind Beeren, Blätter und Früchte. Tapir hat nur wenige natürliche Feinde, aber die Hauptgefahr geht von einer Person aus, die diese harmlosen Tiere wegen ihres Fleisches und ihrer Haut jagt.

Mixin. Dieses Tier der Klasse ohne Kiefer lebt in den Meeren gemäßigter Breiten, während es am Boden haftet. Mixin kann sogar in einer Tiefe von 400 Metern gefunden werden und seine Länge erreicht 80 cm. Wenn der Salzgehalt des Wassers weniger als 29% beträgt, hören die Tiere auf zu fressen und der Salzgehalt unter 25% ist für sie tödlich. Interessanterweise enthält die Myxin-Mundöffnung keine Saugscheibe, sondern ist nur von zwei Antennen umgeben. Diese Tiere beißen mit geilen Zähnen in die Haut des Opfers, während Enzyme injiziert werden, die Proteine ​​auflösen. Die Beute von Mixins sind geschwächte Wirbellose und Wirbeltiere, Aas. Es ist nicht ungewöhnlich, mit Haut bedeckte Fischskelette zu finden, in denen ein Mixin lebt, der alle Innenseiten aufgefressen hat. In Japan und einigen anderen Ländern werden Mixine erfolgreich in Lebensmitteln eingesetzt.

Sternnase. Dieses Säugetier der Maulwurfsfamilie ernährt sich von Insekten und kommt in den USA und Kanada vor. Äußerlich unterscheidet sich die sternnasige Nase von ihren Mitmenschen in der Familie nur durch ihr charakteristisches Stigma in Form einer Rosette oder eines Sterns aus 22 fleischigen und beweglichen nackten Strahlen. Die Größe dieses Maulwurfs unterscheidet sich ebenfalls kaum von der üblichen europäischen, der Schwanz des Tieres ist relativ lang, erreicht 8 cm, während er mit spärlichen Haaren und Schuppen bedeckt ist. Wenn die Sternennase mit der Suche nach Nahrung beschäftigt ist, sind die Strahlen ihres Stigmas in ständiger Bewegung, mit Ausnahme der beiden mittleren oberen, die immer nach vorne schauen und sich nicht verbiegen. Aber wenn der Maulwurf frisst, werden seine Strahlen in einen gesammelten Haufen gezogen, während das Tier während des Essens das Futter mit den Vorderpfoten hält. Um zu trinken, muss die Sternnase 5-6 Sekunden lang in Wasser getaucht werden, sowohl der Schnurrbart als auch das gesamte Stigma.

Saugnapf. Dieser Affe der Affenfamilie ist nur auf der Insel Borneo zu finden, wo er die Küstengebiete ausgewählt hat. Das auffälligste Merkmal des Tieres ist natürlich seine große gurkenartige Nase. Dieses Merkmal ist jedoch nur Männern eigen. Der obere Teil der Nasen ist gelblichbraun getönt und der untere Teil ist weiß. Das haarlose Gesicht ist rot, die Arme, Beine und der Schwanz sind grau. Die Größe dieser Affen beträgt normalerweise 66 bis 75 cm, die Länge des Schwanzes entspricht ungefähr der Länge des Körpers. Männer wiegen 16 bis 22 kg, während Frauen halb so viel wiegen. Nasen lieben und können schwimmen, sie springen direkt von Bäumen ins Wasser, unter Wasser können Affen bis zu 20 Meter schwimmen. Sie gelten als die besten Schwimmer unter den Primaten.

Leichentuchträger klein. Viele haben von Gürteltieren gehört, aber kennen Sie die Rüschenträger? Dieses Säugetier der zahnlosen Familie hat die Steppen und Savannen Mittel- und Südamerikas ausgewählt. Die Einzigartigkeit der Leichentuchträger besteht darin, dass sie heute die einzigen modernen Säugetiere sind, deren Körper mit einer durch Hautverknöcherung gebildeten Schale bedeckt ist. Die Struktur des Panzers umfasst die Schulter-, Becken- und Kopfschilde sowie eine Reihe von Reifenbändern, die den Körper sowohl von oben als auch von den Seiten umgeben. Teile des Panzers sind durch flexibles Bindegewebe miteinander verbunden, wodurch der gesamte Panzer beweglich bleibt. Rüschengürteltiere können nur 12 cm lang sein, aber Riesengürteltiere dieser Familie erreichen eine Länge von einem Meter. Die Schwanzlänge dieser Tiere variiert zwischen 2,5 cm und 50 cm. Rüschenträger können den Atem bis zu 6 Minuten lang anhalten, da sie voluminöse Atemwege haben und als Luftreservoir dienen. Dank dessen überqueren Tiere leicht Gewässer, oft überqueren sie nur den Boden. Das Gewicht des schweren Panzers kann durch die rekrutierte Luft ausgeglichen werden, so dass das Schlachtschiff auch schwimmen kann.

Axolotl. Diese Larvenform einer Amphibienpflanze der ambistomen Familie lebt in den Gebirgsteichen Mexikos. Eine Besonderheit des Axolotl sind 6 zottelige und lange Zweige, die auf jeder Seite des Kopfes 3 wachsen. In der Tat ist dies keine Dekoration, sondern Kiemen. In regelmäßigen Abständen schüttelt die Larve gegen den Körper und schüttelt sie, wodurch organische Rückstände entfernt werden. Ein breiter und langer Schwanz trägt zum Schwimmen des Axolotl bei. Dieses erstaunliche Tier kann sowohl mit Kiemen als auch mit Lungen atmen. Befindet sich genügend Sauerstoff im Wasser, verwendet der Axolotl die Lunge. In diesem Fall verkümmern die Kiemen mit der Zeit teilweise. Die Gesamtlänge der Amphibie erreicht 30 cm, ihr Lebensstil wird gemessen, sie versuchen nicht viel Energie für ihre Handlungen aufzuwenden. Dieser Raubtier zieht es vor, ruhig im Hinterhalt am Boden zu liegen, auf Beute zu warten und gelegentlich Luftangriffe an die Oberfläche durchzuführen.

Ja oder Madagaskar ja. Es ist das größte Tier aller nachtaktiven Primaten in Madagaskar. Ai-ai besetzt die gleiche ökologische Nische wie Spechte. Diese Art wurde erst vor kurzem entdeckt, hat nur wenige Dutzend Individuen und ist daher äußerst selten. Besonders ah-ah sind braun mit einem weißen Fleck gefärbt, haben einen flauschigen großen Schwanz und fressen, wie bereits erwähnt, wie Spechte, Larven und Würmer. Aufgrund der großen Zähne dieser Primaten wurde zunächst angenommen, dass sie sich wie Nagetiere ernähren. Sie wiegen ah-ah etwa 2,5 kg, ihre Körperlänge beträgt 30-37 cm, ihr Schwanz kann 16 cm erreichen.

Alpaka. In Peru, Bolivien oder Chile können Sie auf einer Höhe von 3,5 bis 5 Kilometern dieses ungewöhnliche Tier der Kamelfamilie sehen. Die Hauptsache in Alpaka ist Wolle, die bis zu 24 Farben hat. In Bezug auf das Gewicht ist es viel leichter als ein Schaf und in der Qualität ist es ihm nicht unterlegen. Einmal im Jahr werden von einer Person bis zu 5 kg Wolle geschert. Das Alpaka hat keine Vorderzähne, so dass das Tier gezwungen ist, Futter mit den Lippen zu sammeln und es mit den Seitenzähnen zu kauen. Alpaka ist sehr neugierig, gutmütig und intelligent. Das Wachstum des Tieres erreicht 86 cm und das Gewicht reicht von 45 bis 77 kg. Es war einmal eine Zeit, in der die Indianer glaubten, dass es notwendig sei, sein Herz herauszureißen, um die Wolle eines Alpakas zu segnen. Trotz der barbarischen Wurzeln dieses Brauchs gibt es immer noch Fälle, in denen diese sanften Tiere auf diese Weise getötet werden.

Tarsier. Diese Tiere leben in Südostasien, hauptsächlich auf den Inseln, sie gehören Primaten. Sie haben lange Hinterbeine und einen großen Kopf, der sich um fast 360 Grad drehen lässt. Tarsier haben ein gutes Gehör, ihre Zehen sind sehr lang und die linken sind nackt und rund. Primaten haben ein graues oder braunes weiches Fell. Vor allem aber stechen sie mit ihren Augen hervor, die einen Durchmesser von bis zu 16 mm haben. Wenn Sie sie auf die Größe einer Person projizieren, hat sie die Größe eines Apfels. Die Tiere selbst sind ziemlich klein, sie sind 9 bis 16 cm groß. Der Schwanz kann jedoch die Körperlänge deutlich überschreiten und 28 cm erreichen. Das Gewicht des Tarsiers liegt zwischen 80 und 160 Gramm. Es war einmal, dass diese Tiere eine wichtige Rolle im Aberglauben und in der Mythologie der indonesischen Völker spielten. Aufgrund der Besonderheiten der Rotation des Tierkopfes glaubten die Menschen lange Zeit, dass er überhaupt nicht am Körper haftet, weshalb eine Kollision mit ihnen gefährlich war, da das gleiche Schicksal eine Person erwarten könnte.

Dumbo Octopus. Dieser eigenartige Tintenfisch ist eine Kopffüßer-Weichtier. Er lebt in den Tiefen der Tasmanischen See und ist klein, mit der halben Handfläche eines Mannes. Der Spitzname für den Tintenfisch stammt vom Namen des Elefanten Dumbo, einer berühmten Zeichentrickfigur.Jeder spottete über ihn wegen der Größe seiner Ohren, aber der Oktopus hat ein Paar lange und paddelartige Flossen, die Ohren ähneln. Die einzelnen Tentakel des Tieres sind durch eine flexible und dünne Membran verbunden, die als Regenschirm bezeichnet wird. Sie ist zusammen mit den Flossen der Hauptmotor für den Tintenfisch. So bewegt sich Dumbo Octopus ähnlich wie Quallen und drückt Wasser unter dem Regenschirm hervor.

Rüscheneidechse. Dieses Tier lebt in den trockenen Steppen und Waldsteppen Australiens und Neuguineas. Die Eidechse kann verschiedene Farben haben - von gelbbraun bis schwarzbraun. Sie hat einen sehr langen Schwanz, der 2/3 der gesamten Länge ihres Körpers ausmacht. Das auffälligste Merkmal des Tieres ist eine Hautfalte um den Kopf, wie ein Halsband und nahe am Körper. In dieser Formation sind viele Blutgefäße konzentriert. Die gekräuselte Eidechse selbst hat starke Gliedmaßen und scharfe Krallen. Die Länge der Eidechse erreicht 801-00 cm, während die Weibchen deutlich bescheiden sind. Das Tier spürt die Gefahr, öffnet den Mund und ragt aus dem hellen Kragen, der 30 cm vom Körper entfernt sein kann. Die Eidechse steht auf den Hinterbeinen, beginnt zu zischen und schlägt mit dem Schwanz auf den Boden. Ein derart erschreckendes Aussehen charakterisiert jedoch überhaupt nicht den Charakter des Tieres.

Narwal. Dieses ungewöhnliche Säugetier-Einhorn lebt in den Gewässern des Arktischen Ozeans und des Nordatlantiks. Es ist nicht genau bekannt, warum der Narwal seinen Stoßzahn braucht, weil er für sie die Eiskruste nicht zu durchbrechen scheint. Tatsache ist, dass der Narwalstoßzahn ein sehr empfindliches Organ ist, mit dessen Hilfe das Tier Temperatur, Druck und die relative Konzentration von Schwebeteilchen im Wasser misst. Durch das Überqueren von Stoßzähnen reinigen Narwale sie höchstwahrscheinlich von Wachstum und helfen sich so gegenseitig. Tiere zeichnen sich durch ihre Größe aus - ihre Länge beträgt 3,5 bis 4,5 Meter, das Wachstum nur von Neugeborenen beträgt etwa 1,5 Meter. Männer können bis zu eineinhalb Tonnen wiegen, Frauen etwa 900 kg. Darüber hinaus macht Fett etwa ein Drittel des Gewichts der Tiere aus. Narwale haben Brustflossen, ihre Saugnäpfe sind dunkel gefärbt, daher ähneln die Tiere Belugas. Bei Erwachsenen erscheinen jedoch graue und braune Flecken auf einem hellen Hintergrund des Körpers, die sich vereinigen können. Narwale haben nur zwei obere Zähne. Die linke von ihnen entwickelt sich bei Männern zu einem Stoßzahn, der bis zu 10 kg wiegt, 203 Meter lang ist und sich mit einer linken Spirale dreht, während der rechte Zahn normalerweise nicht ausbricht. In seltenen Fällen (0,2%) können Männer einen rechten Stoßzahn entwickeln, oder Frauen können einen im Zahnfleisch verborgenen Zahn entwickeln.

Madagaskar Saugnapf. Dieses Fledermaus-Säugetier kommt, wie der Name schon sagt, nur in Madagaskar vor. Das Tier ist nur 6 cm lang und wiegt 8-10 Gramm, während der Schwanz 5 cm erreichen kann. Es ist interessant, dass die Ökologie und Biologie des Saugers schlecht verstanden wird. Wissenschaftler schlagen vor, dass gefaltete Palmblätter als Zuflucht für sie dienen, an denen sie bei ihren Saugnäpfen festhalten. Sie sind eine Besonderheit der Tiere. Die Rosetten-Saugnäpfe befinden sich direkt auf der Haut an den Daumenwurzeln sowie an den Fußsohlen der Hinterbeine. Alle gefangenen Saugnäpfe lebten in der Nähe des Wassers. Diese Tiere sind gesetzlich geschützt, da ihre Art sehr anfällig ist.

Zwergmurmeltier. Dieser Primat ist einer der kleinsten, er gehört zu Affen mit breiter Nase. Der Krallenaffe lebt in den südamerikanischen Ländern - Ecuador, Peru, Brasilien. Ein Erwachsener wiegt nicht mehr als 120 Gramm. Die Nasenlöcher des Primaten sind nach vorne gerichtet, was ungewöhnlich ist, aber die Nase ist ziemlich groß und breit. In Gefangenschaft fühlt sich der Weißbüschelaffe großartig an. Für seine Wartung reicht es aus, nur eine konstante Temperatur von 25 bis 29 Grad und eine erhöhte Luftfeuchtigkeit von 60% aufrechtzuerhalten.

Lassen Sie Fische fallen. Der wissenschaftliche Name dafür ist Psychrolutes marcidus. Der Fisch lebt im pazifischen, indischen und atlantischen Ozean und bevorzugt eine große Tiefe (ca. 2800 Meter). An solchen Orten ist der Druck normalerweise mehrere Dutzend Mal höher, daher hilft die gelartige Zusammensetzung des Körpers mit einer geringeren Dichte als die des Wassers dem Fisch, lebensfähig zu bleiben und mit geringem Energieverbrauch zu schwimmen. Die Körperlänge eines Tropfenfisches kann 65 cm erreichen, obwohl er keine Muskeln hat, ist er ziemlich zufrieden mit der Beute, die um ihn herum schwimmt.

Schnabeltier. Dieses aquatische Säugetier kommt nur in Australien vor. Anstelle eines gewöhnlichen Mundes ist dieses Tier mit einem Schnabel ausgestattet, dank dessen es andererseits wie Vögel im Schlamm fressen kann. Der Körper eines Schnabeltiers ist normalerweise 30 bis 40 cm lang, während der Schwanz 10 bis 15 cm groß ist. Das Gewicht des Tieres beträgt nicht mehr als 2 kg, während das Weibchen etwa 30% weniger ist. Nur wenige Menschen wissen, dass das Schnabeltier eines der wenigen giftigen Säugetiere ist. Obwohl das Gift für eine Person nicht tödlich ist, kann es starke Kopfschmerzen verursachen, aber an der Stelle des Bisses bilden sich Ödeme, die allmählich wachsen. Infolgedessen kann der Schmerz viele Tage oder sogar mehrere Monate anhalten.

Kitoglav oder königlicher Reiher. Dieser Vogel der Ordnung der Knöchel kann nur in Afrika gefunden werden. Obwohl der Hals des Walkopfes nicht sehr dick und lang ist, ist der Kopf des Vogels ziemlich groß mit einem kleinen Kamm im Rücken. Der Schnabel des Reihers ist breit, er scheint geschwollen zu sein. Ganz an der Spitze des Schnabels befindet sich ein hängender Haken. Normalerweise ist das Gefieder des Walkopfes dunkelgrau, auf dem Rücken befindet sich im Gegensatz zur Brust Pulver nach unten. Die Beine des Vogels sind schwarz und lang, seine Zunge ist kurz. Der Drüsenmagen ist ziemlich groß, der muskulöse Magen jedoch überhaupt nicht. Die Größe des Vogels ist ziemlich groß - im Stehen erreicht er eine Höhe von 90 cm, während die Flügellänge 65-69 cm beträgt. Der Kitoglav hat den Vorteil eines sitzenden Lebensstils - er steht normalerweise bewegungslos, sein Schnabel an die Brust gedrückt. Verschiedene im Wasser lebende Tiere dienen als Nahrung für die Vögel - Fische, Frösche, Schildkröten und kleine Krokodile.

Schau das Video: Schlange. Information für Kinder. Anna und die Haustiere (September 2020).