Information

Drachen

Drachen

Drachen gehören zur Gattung der Greifvögel und bilden die Unterfamilie der Falken. Eine Besonderheit von Drachen anderer Greifvögel ist die Form und Größe des Schnabels - er ist hakenförmig und klein. Acht Arten dieser Vögel sind bekannt.

Die bekannteste Art ist der Rotmilan. Das Verbreitungsgebiet des Rotmilans umfasst weite Gebiete von Spanien bis Fernost. Der Schwanz des Rotmilans ist stark gegabelt, und diese Funktion erleichtert das Erkennen des Rotmilans.

Es ist schwer zu sagen, dass der Drachen ein majestätischer Vogel ist. Er ist ungeschickt, kaum gewagt und eher faul. Aber der Flug des Drachens ist ein aufregendes Bild. Der Drachen kann unermüdlich in großen Höhen fliegen und sich eine Viertelstunde lang im freien Flug befinden.

Die Ernährung von Drachen umfasst hauptsächlich Insekten, Frösche, Eidechsen, Schlangen und kleine Säugetiere. Sie weigern sich nicht zu fallen und greifen manchmal sogar Vögel an, fliegen aber selten zur Jagd hinaus.

Drachen bauen ihre Nester auf Baumkronen und säumen ihre innere Oberfläche oft mit Papierfetzen, alten Lumpen usw. Die Drachenkupplung enthält normalerweise zwei oder drei Eier. Das Weibchen ist für die Inkubation der Eier verantwortlich.

Der Rotmilan ist leicht zu zähmen. Wenn ein Drachen gefangen wird, gibt er zunächst vor, tot zu sein, und tut dies, bis er erkennt, dass es unmöglich ist, eine Person auf diese Weise zu täuschen.

Der Flug des Drachens ist ein faszinierendes Bild. Diese Vögel fliegen langsam aber unermüdlich. Drachen können in einer solchen Höhe fliegen, dass es unmöglich ist, sie mit bloßem Auge zu unterscheiden. Ein Drachen kann über einen langen Zeitraum schweben - zum Beispiel kann ein schwarzer Drachen eine Viertelstunde in der Luft schweben (das heißt, er wird in fünfzehn Minuten niemals mit den Flügeln schlagen). Drachen sind intelligente Vögel. Es ist nicht schwer für sie, einen gewöhnlichen Menschen von einem Jäger zu unterscheiden. Diese Vögel versuchen normalerweise, nicht an Orten zu erscheinen, an denen sie mindestens einmal Angst hatten.

Drachen bilden bei der Migration große Herden. Dies ist ein sehr seltenes Ereignis bei Greifvögeln. Es gibt Fälle, in denen die Anzahl der Drachen in dieser Art von Herden Hunderte von Individuen beträgt. So verbringen die Drachen die Nacht zusammen während der Passage. Oft sind alle zusammen in der Luft zu sehen. Für den Winter gehen diese Vögel in tropische afrikanische und asiatische Regionen.

Der Brahmane-Drachen ist ein Bewohner der südasiatischen Gebiete. Das Verbreitungsgebiet umfasst Gebiete von Indien bis zu den Salomonen. Die Körperlänge dieses Drachens erreicht sechsundfünfzig Zentimeter. Die Hauptfarben des Gefieders des Brahmanen-Drachens sind Weiß (Brust, Hals, Kopf) und Rotbraun (der Rest des Körpers). Jugendliche haben eine braune Farbe, die durch dunklere Streifen an Hals und Kopf variiert wird. Der Schnabel des Brahmanendrachens ist oben gelb und über den Rest der Länge weißlich. Individuen dieser Art versuchen, sich in der Nähe von Reisfeldern, in Mangroven oder in der Nähe von Gewässern niederzulassen. Ihre Ernährung umfasst hauptsächlich Schlangenfische und Aas. Darüber hinaus kann der Brahmane Drachen Frösche, Eidechsen, Küken und sogar kleine Tiere fressen. Der Brahmane Drachen macht saisonale Bewegungen. Höchstwahrscheinlich sind sie mit Veränderungen in Trocken- und Regenperioden verbunden.

Der Brahmane Drachen hat zwei Kupplungen pro Jahr. Auf dem Territorium Indiens wurde tatsächlich festgestellt, dass ein Brahmanendrachen innerhalb eines Jahres zwei Kupplungen hat. Sie fallen im Juni und Dezember. Sie bevorzugen es, Nester auf Palmen anzuordnen, aber es ist möglich, Nester auf anderen Bäumen anzuordnen. Die Kupplung enthält zwei Eier mit einer bunten Oberfläche. In einem Gelege können selten drei Eier sein. Sowohl das Weibchen als auch das Männchen nehmen an der Inkubation teil.

Der geflügelte Drachen ist ein Einwohner Australiens. Individuen dieser Art leben in den Wüstengebieten des zentralen Teils dieses Kontinents. Schwarze Streifen säumen anmutig den äußeren Rand der Unterflügel (deren Grundfarbe Weiß ist). Der Fallflügeldrachen ist ein Greifvogel und wählt für die Jagd nachts oder abends. Die Nahrung dieser Drachen umfasst Mäuse, Ratten und andere Nagetiere.

Der Gabelschwanzdrachen ist ein kleiner Vogel. Individuen dieser Art haben jedoch einen langen Schwanz und lange Flügel. Die Gesamtlänge dieser Vögel (einschließlich der Länge des Schwanzes) beträgt ungefähr fünfzig Zentimeter. Die Flügelspannweite eines Drachen mit Gabelschwanz variiert zwischen einhundertzehn und einhundertfünfundzwanzig Zentimetern, und die Länge des Schwanzes reicht von vierzig bis fünfundvierzig Zentimetern. Schwarz-Weiß-Farben bilden die gesamte Farbpalette des Gefieders des Gabelschwanzdrachens. Schwarz ist der Schwanz, der obere Schwanz, die Flügel und der Rücken, weiß - andere Körperteile. Die Krallen und der Schnabel dieser Art sind ebenfalls schwarz. Die Pfoten sind blau.

Gabelschwanzdrachen bewohnt das Gebiet von Amerika. Was das nordamerikanische Verbreitungsgebiet betrifft, so ist der Gabelschwanzdrachen derzeit nur in Südflorida selten anzutreffen. Tatsache ist, dass diese Vögel im letzten Jahrhundert einer unvernünftigen Ausrottung ausgesetzt waren, wodurch die Anzahl der Drachen mit Gabelschwanz in Nordamerika zurückgegangen ist. Jetzt bewohnt der Drachen mit dem Gabelschwanz die Gebiete Mittelamerikas, in geringerer Anzahl im östlichen Teil Südamerikas.

Drachen mit Gabelschwanz bauen Nester in Baumkronen. Die Kupplung enthält zwei bis vier bunte Eier. Sowohl das Weibchen als auch das Männchen nehmen an der Inkubation teil. Die Ernährung von Drachen mit Gabelschwanz umfasst hauptsächlich Insekten. Drachen mit Gabelschwanz packen sie spontan mit ihren Pfoten.

Das Verbreitungsgebiet des Rauchdrachens ist von bedeutender Größe. Der rauchige Drachen lebt in den Gebieten Südostasiens, Indiens und Afrikas. Es kann in den südlichen Regionen Spaniens gefunden werden. Der rauchige Drachen lässt sich in Savannen, Wäldern oder einfach in offenen Landschaften nieder. Individuen dieser Art sind sesshaft. Die Nahrung von Individuen dieser Art besteht hauptsächlich aus kleinen Nagetieren. Verschiedene Landvögel (zum Beispiel Lerchen), große Insekten und Eidechsen werden ihre Ernährung abwechslungsreicher gestalten.

Der rauchige Drachen ist ein wunderschöner Vogel. Der Rücken und der Kopf dieser Vögel sind mit einer weichen grauen Farbe versehen. Die Schultern von Individuen dieser Art sind schwarz. Der Boden ist weiß.

Der rauchige Drachen ist relativ klein. Seine Körperlänge variiert zwischen achtundzwanzig und fünfunddreißig Zentimetern. Die Masse liegt in der Regel im Bereich von zweihundertdreißig bis zweihundertfünfzig Gramm.

Der Baby-Drachen ist ein Vertreter der Rauchdrachen. Lebt in Südamerika. Es hat seinen Namen von seiner sehr geringen Größe. Sein Gewicht beträgt ungefähr nur einhundert Gramm.

Nur das Weibchen des Rauchdrachens ist am Schlüpfen der Eier beteiligt. Eine rauchige Drachenkupplung enthält drei oder vier Eier. Die Farbe der Eier ist cremig. Die Inkubation dauert siebenundzwanzig oder achtundzwanzig Tage.

Der Zahndrachen ist ein kleiner Greifvogel. Das Verbreitungsgebiet umfasst Gebiete von Südmexiko bis zu den nördlichen Regionen des südamerikanischen Kontinents. Am oberen Schnabel eines Drachen mit Zahnschnabel befinden sich zwei Zähne (dieses Merkmal wurde zum Grund, diesen Vogel so zu nennen). Die Gesamtlänge der Individuen variiert zwischen dreißig und fünfunddreißig Zentimetern. Die Nahrung dieser Vögel umfasst Insekten und mittelgroße Reptilien.

Der Drachen mit Zahnschnabel ist ein Vogel mit wunderschönem Gefieder. Die Hauptfarbe des Gefieders ist braun, nur der Kopf ist dunkelgrau gefärbt. Leichte Querstreifen schmücken den Schwanz und die Flugfedern des Drachen mit Zahnschnabel. Die Krallen und der Schnabel dieser Art sind schwarz. Die Beine dieser Vögel sind orange. Clutch enthält drei oder vier Eier (Drachen machen Nester in Bäumen). Die weiße Oberfläche der Eier ist mit braunen Flecken verziert.

Der Rotfußdrachen ähnelt dem zweifarbigen Falken. Die Ähnlichkeiten sind wirklich auffällig. Der Rotfußdrachen ist wie der zweifarbige Falke ein Bewohner tropischer Wälder. Das Gefieder dieser Vögel ist in Farbe und Größe ähnlich. Die Gefiederfarbe umfasst eine helle Unterseite, ein dunkles Oberteil und eine rötliche "Hose" an den Hüften. Die Körperlänge dieser Vögel variiert zwischen dreißig und achtunddreißig Zentimetern, und die Masse reicht von einhundertachtzig bis zweihundertfünfzig Gramm. Die Gewohnheiten und das Aussehen sind auch beim Rotfußdrachen und beim zweifarbigen Falken ähnlich. Dieses Phänomen nennt man Mimikry, das heißt, wir sprechen von nachahmender Ähnlichkeit. Tatsache ist, dass sich der Rotfußdrachen von Zikaden ernährt. Letztere beginnen zu singen, nachdem kleine Vögel weggeflogen sind, nachdem sie einen "Raubfalken" (und tatsächlich einen ähnlichen Drachen) gesehen haben. Dies sind die Geheimnisse der Natur.

Der Rotmilan ist ein Zugvogel. Nur in den nördlichen Gebieten seiner Verbreitung. Für diejenigen Personen, die bereits im Mittelmeer leben, ist ein sitzender Lebensstil charakteristisch. Der Rotmilan haftet an Waldflächen. Die Hauptfarbe des Gefieders von Erwachsenen ist rötlich gefärbt (daher der Name). Die Gesamtkörperlänge beträgt ca. 60 Zentimeter, das Gewicht übersteigt ein Kilogramm. Die Flügelspannweite reicht von einhundertfünfzig bis einhundertundsiebzig Zentimetern, und die Flügellänge reicht von siebenundvierzig bis dreiundfünfzig Zentimetern. Das Verbreitungsgebiet des Rotmilans umfasst das Gebiet der Kanarischen Inseln im Nordwesten Afrikas. Kleinasien, Süd- und Mitteleuropa. Die Population des Rotmilans in Mitteleuropa ist in den letzten Jahrzehnten erheblich zurückgegangen, es gibt jedoch jetzt Voraussetzungen für seine Genesung.

Der Rotmilan ist eine seltene Art. Überall auf der Welt leben derzeit siebzehn bis achtundzwanzigtausend Paare. Die meisten dieser Vögel nisten in Spanien, Deutschland und Frankreich. Der Rotmilan ist durch internationale und nationale Abkommen geschützt. Der Rotmilan ist unter anderem im Roten Buch Russlands enthalten. Die Gesamtpopulation des Rotmilans ging im 20. Jahrhundert erheblich zurück. Nur im Zeitraum von 1970 bis 1990 verringerte sich die Population dieser Vögel um 20%. Der Hauptgrund dafür war das Streben der Menschen nach Rotmilanen. Es umfasste und in einigen Bereichen noch die Verwendung von vergifteten Ködern, das Sammeln von Eiern und das Schießen. Darüber hinaus kann der Rückgang der Anzahl der Rotmilane mit einem Rückgang der Anzahl der Gebiete verbunden sein, die zum Nisten dieser Vögel geeignet sind. Diese Verringerung ist auf die wirtschaftliche Nutzung von Land durch den Menschen sowie auf eine Verringerung seiner Qualität zurückzuführen.

Der Rotmilan benutzt seit mehreren Jahren dasselbe Nest. Der Bau beginnt im März und wird von der Werbung vorangestellt. Während der Paarungsspiele rasen Rotmilane oft schnell aufeinander zu und wenden sich erst im allerletzten Moment ab. Gleichzeitig berühren sich die Vögel manchmal sogar mit den Pfoten. Die Eier werden zwei bis vier Wochen nach Baubeginn gelegt. Bei Individuen, die zum ersten Mal brüten, erfolgt der Nestbau Anfang April. Für den Bau eines Nestes wählen Drachen normalerweise Kiefer, Linde oder Eiche. Das Nest befindet sich an einer Gabelung im Baum, die sich zwölf bis zwanzig Meter über dem Boden befindet. Es gibt Zeiten, in denen Rotmilane alte verlassene Krähen- oder Bussardnester benutzen. Zwei bis drei Tage vor dem Legen bedecken Rotmilane die Innenfläche des Nestes mit Schafwolle.

Eine Clutch mit Eiern von Rotmilanen enthält ein bis drei Eier. Weniger häufig beträgt die Anzahl der Eier in einer Kupplung vier. Die Eier werden nacheinander gelegt. Das Intervall zwischen der Eiablage beträgt drei Tage. Die Oberfläche der Eier ist weiß mit roten Punkten. Das Weibchen des Rotmilans kann zweimal in einer Saison Eier legen, wenn die Eier aus dem ersten Gelege aus verschiedenen Gründen verloren gegangen sind. Wenn die Küken aus irgendeinem Grund gestorben sind, kann das Weibchen des Rotmilans während der Saison keine Eier mehr legen - nur ein Nachwuchs wird innerhalb eines Jahres geschlüpft. Die Inkubationszeit beträgt einunddreißig oder zweiunddreißig Tage pro Ei. Insgesamt beträgt die Inkubationszeit für das gesamte Gelege (wenn es drei Eier enthält) siebenunddreißig oder achtunddreißig Tage. Nur das Weibchen des Rotmilans nimmt an der Inkubation teil. Während dieser Zeit spielt das Männchen die Rolle eines Lebensmittelversorgers. Küken werden bereits mit Daunen bedeckt geboren. Sie erscheinen uns leicht in der Reihenfolge, in der die Verlegung durchgeführt wurde. Nach der Geburt der Küken bleibt das Weibchen die ersten zwei Wochen bei ihnen im Nest. Das Männchen des Rotmilans versorgt sie mit Futter.

Küken sind aggressiv zueinander. Dieser Umstand führt unterdessen selten zum Tod. Eineinhalb Monate nach der Geburt können die Küken aus dem Nest in benachbarte Zweige gelangen. Die Küken des Rotmilans machen ihren ersten Flug frühestens achtundvierzig bis fünfzig Tage (und manchmal sogar nach siebzig Tagen) nach der Geburt - der Zeitpunkt des ersten Fluges hängt sowohl von der Verfügbarkeit der Futterversorgung als auch von der Größe der Brut ab. Junge Menschen leben etwa fünfzehn bis zwanzig Tage bei ihren Eltern, nachdem sie völlig unabhängig geworden sind.

Die Größe des schwarzen Drachens ist größer als die Größe des roten Drachens. Im Gegenteil, der gerade Drachen ist kleiner. Seine Körperlänge beträgt fünfundfünfzig bis achtundfünfzig Zentimeter, die Länge des Schwanzes sechsundzwanzig bis neunundzwanzig Zentimeter und die Länge des Flügels vierundvierzig bis siebenundvierzig Zentimeter. Die Flügelspannweite des Schwarzmilans variiert zwischen einhundertsechsunddreißig und einhundertfünfundvierzig Zentimetern. Das Gewicht von Schwarzmilanen reicht von 800 Gramm bis 1,1 Kilogramm.

Schwarzer Drachen von schwarzer Farbe. Es ist nicht so. Da in der Tat nur der Schnabel und die Krallen schwarz sind. Diese Federn, die den Eindruck von Schwärze erwecken, haben tatsächlich eine dunkelbraune Farbe. Der schwarze Drachen erhielt seinen Namen als charakteristisches Merkmal des roten Drachens.

Der Schwarzmilan ist ein Zugvogel. Dies gilt nur für Drachen, die sich in der Paläarktis niederlassen. In anderen Teilen des Nistbereichs ist der Schwarzmilan ein ansässiger Vogel. Am Nistplatz kommen Individuen dieser Art häufig in den Gebieten der südlichen und gemäßigten Zonen Asiens sowie in den Gebieten Nordaustraliens, des afrikanischen Kontinents (mit Ausnahme der Sahara) und Madagaskars vor. Der Schwarzmilan ist auf einigen Inseln zu sehen, insbesondere auf Neuguinea, Sulawesi und den Philippinen. Das Verbreitungsgebiet des Schwarzmilans in der Russischen Föderation umfasst das Gebiet von Archangelsk bis Primorje. Individuen dieser Art nisten nicht im nördlichen Teil der Taiga-Zone.

Schwarzmilane sind an ein bestimmtes Gebiet gebunden. Dies bezieht sich auf die Tatsache, dass Individuen dieser Art im Frühjahr, wenn sie in ihrer Sommerresidenz ankommen, mit besonderer Sorgfalt nach dem Ort suchen, an dem sie letztes Jahr gelebt haben. Schwarzmilane ziehen es vor, sich in Wäldern in der Nähe von Sümpfen oder Flüssen niederzulassen - der Schwarzmilan verbringt häufig Tageslichtstunden auf Flügen über oder entlang eines Gewässers. Es ist schwer vorstellbar, dass ein Schwarzmilan über hügeligem Gelände schwebt. Dieser Vogel ist an das Leben auf einer ebenen Fläche in unmittelbarer Nähe des Wassers angepasst. In dieser Hinsicht sind die Donauwiesen sehr gut für den Lebensraum geeignet.

Der Schwarzmilan ist berühmt für seinen Flug. Der Flug ist wirklich sehr schön. Dies ist besonders auffällig, wenn der Schwarzmilan über der Flussoberfläche schwebt.Aber der beeindruckendste Anblick kann während der Paarungszeit beobachtet werden - dann können Sie sehen, wie nicht ein Drachen in beträchtlicher Höhe in der Luft schwebt, sondern ein ganzes Paar Schwarzmilane. Von Zeit zu Zeit fällt einer der Drachen kopfüber fast bis zur Wasseroberfläche herunter, kehrt aber sehr schnell zurück.

Das Nest des Schwarzmilans ist nicht schwer zu bauen. Um ein Nest zu bauen, wählt der Drachen einen höheren Baum, baut das Nest jedoch auf seiner unteren Hälfte. Das Nest des Schwarzmilans ist in der Tat eher primitiv - es besteht aus nachlässig skizzierten Zweigen. Außerdem kommt es häufig vor, dass sich ein Schwarzmilan ein von Reihern geworfenes Nest aneignet (aber häufiger baut er es selbst). In dieser Hinsicht ist es manchmal schwierig zu erkennen, welches Nest dem Reiher und welches dem Schwarzmilan gehört.

Schwarzmilane leben alleine. Oder in kleinen Gruppen. Oder signifikante Kolonien - Nistkonzentrationen von Schwarzmilanen wurden im Unterlauf des Bug, Dnister, Wolga sowie entlang des Ilek-Flusses aufgezeichnet.

Der Schwarzmilan ist ein Allesfresser. Die Nahrung dieses Vogels umfasst Fische, Insekten, Reptilien, Amphibien, Küken und sogar kleine Säugetiere sowie Aas und Müll. Was letzteres betrifft, so lehnt der Schwarzmilan solche Lebensmittel selten ab und hält sich daher häufig in der Nähe menschlicher Siedlungen auf - insbesondere in den Gebieten Südasiens und Afrikas.

Apfelschnecken sind das einzige Futter für Schneckenfresser. Diese Drachen leben in den Regenwäldern Amerikas. Individuen dieser Art halten entweder von bestimmten "Beobachtungspunkten" oder direkt im Flug Ausschau nach Apfelschnecken. Drachen greifen gekonnt mit dünnen Fingern, die mit scharfen Krallen versehen sind, Schnecken von der Oberfläche von Wasserpflanzen. Die Fütterungsgewohnheiten dieser Drachen zwingen sie, sich in den Stauseen niederzulassen, in denen sich diese Schnecke befindet. Sie lassen sich in Kolonien nieder. Der Schneckenfresserdrachen ist ein Zugvogel. Rassen in Südamerika und den USA, Kuba und Ostmexiko.

Nur das Männchen ist am Bau des Nestes beteiligt. Die Clutch der Schneckenfresser enthält zwei bis vier Eier. Die Eier haben eine hellgrüne Oberfläche mit deutlichen braunen Markierungen. Aber sowohl die Frau als auch der Mann nehmen an der Inkubation teil. Beide Eltern füttern den geborenen Nachwuchs. Das endgültige Outfit junger Drachen bildet sich im dritten Lebensjahr, obwohl sie einen Monat nach ihrer Geburt zum ersten Mal aus dem Nest fliegen.

Die Anzahl der Schnecken fressenden Drachen hat abgenommen. Dies ist hauptsächlich auf die Entwässerung der Sümpfe zurückzuführen. Die Entwässerung führt zum Tod von Schnecken, die die Grundlage für die Nahrung dieser Drachen bilden, und deren Tod. Schneckenfressende Drachen brauchen daher Schutz.

Weithalsdrachen haben ein eigenartiges Aussehen. Diese Drachen haben einen kurzen Schnabel mit einem riesigen Schlitz, der bis zu den Augen reicht (daher der Name), überraschend große Augen und einen mittellangen Kamm am Hinterkopf. Die Nägel an den dünnen und langen Zehen sind gebogen. Weithalsdrachen haben lange Flügel. Die Gesamtkörperlänge reicht von vierzig bis siebenundvierzig Zentimetern. Individuen dieser Art haben einen weißen Ring um die Augen. Die ventrale Seite ist bunt, Hals und Rachen sind mit einem weißen Längsstreifen verziert. Die Rückenseite des Körpers ist schwarzbraun gefärbt. Es führt keinen streng täglichen Lebensstil, sondern einen crepuscularen - dies ist keineswegs charakteristisch für alle Greifvögel.

Der Weithalsdrachen ernährt sich von Fledermäusen. Aller Wahrscheinlichkeit nach überwiegen Fledermäuse in der Nahrung des Weithalsdrachens, und große Insekten und sehr selten sogar kleine Vögel diversifizieren ihn. Der Weithalsdrachen ergreift mit Hilfe seiner Pfoten die Beute im Fluge und frisst sie im Fluge.

Für das Nest wählt der Weithalsdrachen hohe Bäume. Das Gelege enthält normalerweise zwei Eier, die eine bläulich-grüne Farbe haben. Manchmal sind braune Flecken auf der Oberfläche der Eier sichtbar.

Der parasitäre Drachen ist ein gewagter Vogel. Das Handwerk dieses Drachens kann als Betteln bezeichnet werden. In dieser Hinsicht ziehen es Einzelpersonen vor, sich in besiedelten Gebieten niederzulassen. Er ist mit scharfen Augen ausgestattet, aus denen fast nichts entweicht. Der parasitäre Drachen überwacht die Handlungen der Menschen genau und versteht sogar viel über sie. Sie sagen, dass ein parasitärer Drachen zum Beispiel niemals einem Fischer Aufmerksamkeit schenkt, der fischt, aber ein Drachen bemerkt immer einen Drachen, der von ihm zurückkehrt. Der parasitäre Drachen ist ein echter Dieb. Sobald der Koch, der Fleisch schlachtet, für einen Moment abgelenkt ist, befindet sich eines der Stücke sofort in den Pfoten des Drachens. Unglückliche Kunden, die gekauftes Fleisch in einem Korb tragen, können ebenfalls ausgeraubt werden.

Adler sind nahe Verwandte von Drachen. Dies sind sehr große Vögel. Ihr Körpergewicht erreicht neun Kilogramm und ihre Flügelspannweite kann bis zu zweihundertfünfzig Zentimeter betragen. Adler kommen auf den Gebieten fast aller Kontinente vor. Es kann nicht nur in der Antarktis und in Südamerika gesehen werden. Viele Arten von Seeadlern gelten heute als selten und geschützt. Adler fressen hauptsächlich Fisch und Wasservögel.

Schau das Video: Die besten Drachen. Top 7 (September 2020).