Information

Echidna

Echidna

Die Echidna ist ein Vertreter der Ordnung der Monotreme (zusammen mit den Echidnas schließt dies das Schnabeltier ein). Lebensraum - Australien, Neuguinea und Tasmanien. Sie bevorzugen es, Gebiete zu bewohnen, die durch ein gemäßigtes oder trockenes Klima gekennzeichnet sind. Gleichzeitig rüsten sie sich mit Wohnungen in Parks, Steppen oder Wäldern aus.

Echidnas sind Landtiere, haben eine Körperlänge von achtzig Zentimetern und ein Gewicht von zehn Kilogramm. Termiten und Ameisen werden gegessen. Der vordere Teil des Kopfes ist länglich, bildet einen "Schnabel", ist leicht nach oben gedreht und nimmt fast die Hälfte der Länge des Kopfes ein. Die Augen sind klein. Obwohl diese Tiere für ihre Trägheit bekannt sind, schwimmen sie dennoch gut. Echidnas haben nicht sehr viele natürliche Feinde, was natürlich auf die große Anzahl von Nadeln zurückzuführen ist.

Die Krallen von Echidnas sind für verschiedene Aufgaben geeignet. Zum Beispiel sind an den Vorderpfoten die Finger von Echidnas mit gebogenen Krallen ausgestattet, die für diese Tiere so notwendig sind, um Nahrung zu erhalten - um Nester von Termiten und Ameisenhaufen zu öffnen. Mit der längsten Klaue der Hinterbeine wirkt die Echidna wie ein Kamm.

Echidnas haben eine lange Zunge. Lang und klebrig. Seine Länge variiert zwischen fünfzehn und fünfundzwanzig Zentimetern. Diese Merkmale der Sprache der Echidnas dienen dazu, Nahrung zu finden und zu erhalten. Nach der Zerstörung des Ameisenhügels wird die Zunge verwendet, in deren Rücken sich eine große Anzahl von Zähnen befindet. Zusammen mit den starren Gaumenfalten mahlen sie das ankommende Essen.

Die dicke Haut der Echidnas ist mit Nadeln bedeckt. Die Nadeln, deren Länge zehn Zentimeter erreicht, sind modifizierte Haare. Nur der Bauch ist nadelfrei. Die Nadeln dienen als Schutzmittel. Im Falle einer möglichen Gefahr werden diese Tiere begraben, nur Nadeln sind auf der Erdoberfläche sichtbar.

Echidnas leben nicht in Gemeinschaften. Jeder Einzelne dieser Familie bewacht sein eigenes Territorium (Echidnas jagen darauf). Sie sind immer vorsichtig und langsam. Sie leben getrennt und heimlich. Höhlen, faule Stümpfe und Baumstämme, verschiedene Dickichte werden als Unterstände genutzt. Echidna wird tagsüber sehr selten gesehen - sie sind hauptsächlich nachts aktiv.

Echidnas haben ein scharfes Sehvermögen. Diese Tiere können die geringste Bewegung in unmittelbarer Nähe bemerken. Im Falle einer Bedrohung schließen sie sich sofort im Dickicht zwischen den Spalten (oder graben sich einfach in den Boden oder Sand).

Mit der Ankunft des Frühlings beginnen die Echidnas ihre Brutzeit. Nach der Paarung legt das Weibchen nur ein Ei, das dann in eine speziell entworfene Tasche auf ihrem Bauch gelegt wird. Etwa zwei Wochen lang trägt das Weibchen das Ei, weitere drei Monate - das Kalb selbst. Er isst die fette Milch der Mutter - und das dauert ungefähr sechs Monate, selbst nachdem das Baby den "Lebensraum" verändert hat -, bewegt er sich zum Rücken der Mutter.

Die Jagd auf Echidnas ist überall verboten. Dies ist auf die Tatsache zurückzuführen, dass eine große Anzahl von Echidnas von den Ureinwohnern Australiens zerstört wurde (um Nadeln und Fleisch willen). Um diese Tiere zu erhalten, wurde ihnen die Jagd verboten. Das International Red Data Book enthält die Echidna mit kurzen Rechnungen und die Echidna mit langen Rechnungen.

Schau das Video: Echidna witch of greed and possible goth waifu (September 2020).