Information

Swifts

Swifts

Die Reihenfolge der Swift-ähnlichen Arten umfasst 378 Arten. Die Reihenfolge der Swifts wird von zwei Familien gebildet - Swifts und Swested Swifts.

Swifts im Flug können Geschwindigkeiten von bis zu dreihundert Stundenkilometern erreichen. Am Boden sind sie hilfloser, sie können sich nur mit scharfen Krallen an einen senkrechten Felsen klammern oder auf einem Ast eines Baumes oder Busches sitzen. Der Kopf ist abgeflacht. Der Schnabel ist kurz.

Ein bedeutender Teil der Vertreter der Swifts-Familie ist bescheiden gefärbt - im Gefieder herrschen Grau- und Schwarztöne vor. Das Verbreitungsgebiet von Swifts ist ziemlich groß und umfasst alle Kontinente mit Ausnahme der Antarktis. Einige Arten zeichnen sich durch die "Gewohnheit" aus, dem Menschen nahe zu sein.

Swifts ordnen ihre Nester in Höhlen, Felsspalten und Mulden. Manchmal sieht man ein schnelles Nest auf besonders großen Baumblättern.

Das Aussehen der Swifts ähnelt dem Aussehen der Schwalben. Deshalb sind diese Vögel manchmal verwirrt. Eines der charakteristischen Merkmale von Swifts ist, dass sie im Flug ziemlich laut schreien, was nicht über Schwalben gesagt werden kann.

Personen aus der Familie der Swested Swifts haben ein charakteristisches Wappen auf dem Kopf (daher der Name). Außerdem haben sie einen langen, gegabelten Schwanz. An dem Farbunterschied zwischen Mann und Frau kann man ein Phänomen wie sexuellen Dimorphismus messen.

Crested Swifts nisten in den Bäumen. In dieser Hinsicht werden sie oft auch als Tree Swifts bezeichnet. Die Familie der Swested Swifts umfasst vier Arten, die zu einer Gattung zusammengefasst sind.

Swifts sind kleine Vögel. Verhältnismäßig. Ihre Körperlänge erreicht dreiunddreißig Zentimeter und ihr Gewicht beträgt einhundertzwanzig Gramm.

Swifts sind geborene Flyer. Swifts haben lange, starke Flügel. Die Flügel sind halbmondförmig. Somit sind schnelle Flügel maximal gut für einen schnellen Manövrierflug geeignet. Darüber hinaus können einige Arten dieser Vögel Geschwindigkeiten von bis zu dreihundert Stundenkilometern erreichen. Swifts können schnell trinken und sich ernähren, manche schlafen sogar! Aber obwohl Swifts gut fliegen, sind sie auf der Erdoberfläche eher hilflos. Dies ist hauptsächlich auf die Tatsache zurückzuführen, dass Swifts schwache und kleine Beine haben. Die Augen vieler Arten von Swifts sind von der Vorder- und Oberseite mit kurzen, dichten Federn bedeckt. Diese eigenartigen "Wimpern" sollen den schnellen Schutz vor Kollisionen mit Insekten bieten, wenn er mit hoher Geschwindigkeit fliegt.

Einige Arten von Swifts haben wirklich erstaunliche Nester. Wir sprechen über die tropischen Arten dieser Vögel. Zum Beispiel der Cayenne Swift, der in den Gebieten Mittel- und Südamerikas lebt. Dieses Vogelnest ist wie ein vertikales Rohr. Die Länge dieser "Struktur" erreicht fünfundsechzig Zentimeter. Cayenne schnell mit Hilfe von Speichel klebt Blätter und dünne Grashalme zusammen. Die resultierende Struktur (wieder mit Speichel) ist entweder an Felsvorsprüngen oder an dicken Ästen befestigt. Am Boden dieses Rohres befindet sich der Eingang zum Nest. Im Inneren befindet sich ein kleiner Bereich, in dem Eier gelegt werden können. Letzteres im Cayenne Swift enthält drei Eier. Nicht weniger interessant ist das Nest, das von der schnellen Palme gebaut wurde. Dieser Vogel ist in Südasien und Afrika verbreitet. Das Nest dieses Swift ist ein flaches Kissen, das aus Federn und Daunen besteht. Die resultierende Struktur wird durch eine schnelle an der Unterseite des Palmblattes befestigt. Eine interessante Tatsache ist, dass Sie nicht nur das Nest, sondern auch die Eier darauf kleben müssen. Neugeborene Küken halten sich mit Hilfe ihrer Krallen selbstständig an einem kleinen Tierheim fest.

Swallow's Nest ist ein chinesisches Gericht. Darüber hinaus ist es sehr berühmt. Dies ist eigentlich ein speziell vorbereitetes Nest. Es gibt nur eine Nuance - sie gehört überhaupt nicht der Schwalbe, sondern der Schnellen. Das in Polynesien und Südostasien vorkommende graue Swiftlet (und diese Vögel bilden große Kolonien) baut aus Speichel ein essbares Haus. Das Nest ist an der Höhlenwand befestigt.

Das graue Swiftlet ist ein Bewohner von Höhlen. Vögel leben in ganzen Kolonien in großen dunklen Höhlen, aber die Dunkelheit hindert die Swifts überhaupt nicht daran, sich sicher zu bewegen. Die Fähigkeit des grauen Swiftlets zur Echolokalisierung (wie Fledermäuse) ist dabei von großer Bedeutung.

Swifts haben nur wenige Feinde. Dies ist relativ so und gilt für alle Arten dieser Vögel. Der Hauptfeind der Swifts ist das Hobby. Für den Rest der Greifvögel ist es sehr schwierig, den Schnellen zu fangen, da er nicht nur schnell fliegt, sondern auch nie auf der Erdoberfläche landet. Während saisonaler Wanderungen kann die Sicherheit von Swifts durch andere Falkenarten gefährdet werden. Siebenschläfer und einige andere Kletternagetiere stellen manchmal eine Gefahr für Küken dar. Diese Gefahr ist gerechtfertigt, wenn Swifts ihr Nest in Baumhöhlen oder Vogelhäuschen ausrüsten. Manchmal ist der Feind des Schnellen eine Person. Der Umstand ist zum Beispiel im südlichen Teil Europas der gleiche. Hier wird angenommen, dass das Fleisch junger Swifts einen ausgezeichneten Geschmack hat. Deshalb arrangieren die Bewohner oft selbst Nistplätze für Swifts. Dies geschieht so, dass von innen auf die Steckdose zugegriffen werden kann. Mauern und hohe Türme dienen als solche Nistplätze. Die Bewohner warten auf den Moment, in dem die Küken bereit sind, aus dem Nest zu fliegen, und ziehen sie kurz zuvor heraus, wonach sie das Fleisch der Küken essen.

Der Black Swift ist ein kleiner Vogel der Gattung Swifts. Die Körperlänge dieses Vogels beträgt achtzehn Zentimeter und die Flügelspannweite vierzig Zentimeter. Die Flügellänge eines schwarzen Swift (auch bekannt als gewöhnlicher Swift) beträgt im Durchschnitt achtzehn Zentimeter, und der Schwanz beträgt acht Zentimeter. In Russland ist der schwarze Swift sehr verbreitet. Aus der Ferne ist dieser Vogel zwar leicht mit einer Schwalbe zu verwechseln. Die Gefiederfarbe des schwarzen Swift ist dunkelbraun. Das Gefieder zeichnet sich durch eine metallische grünliche Tönung aus. Es gibt einen weißen Fleck am Hals und am Kinn von Personen. Schwarze Swifts haben dunkelbraune Augen und einen schwarzen Schnabel. Das Weibchen und das Männchen des schwarzen Swift haben eine völlig identische Gefiederfarbe. Kleine Unterschiede gibt es nur bei Küken und Erwachsenen - Küken sind etwas leichter.

Der schwarze Swift ist ein Zugvogel. Es nistet in Nord- und Zentralasien sowie in Mitteleuropa. Auf dem Territorium Russlands kann es von den westlichen Grenzen des Landes bis nach Transbaikalia im Osten gefunden werden. Lebt in Städten und Dörfern. Manchmal rüstet er Nester in hohen Wäldern aus. Zum Verschachteln verwenden schwarze Swifts eine Vielzahl von hohen Strukturen und Strukturen. In Parks und Wäldern werden entsprechend hohe Bäume verwendet. Das Nest selbst ist in den Spalten von Steingebäuden unter Dächern und Gesimsen gebaut. Manchmal befindet sich das Nest des schwarzen Swift hinter den Fensterrahmen. Für den Winter geht der Black Swift entweder nach Südindien oder nach Afrika. Die Abreise erfolgt im August.

Der Schnelle nimmt im Handumdrehen Baumaterialien für das Nest auf. Für den Bau des Swift werden daher die leichten "handlichen" Materialien verwendet, die vom Wind in die Luft gehoben werden. Dies können Fäden, Klumpen von Pflanzenflusen, Haare, kleine Blätter, Strohhalme, Wollstücke usw. sein. - Der Vogel sammelt das alles in einem kleinen flachen Haufen. Dann kleben die Swifts die gesammelten Materialien mit Hilfe von viskosem Speichel. Das resultierende Nest hat niedrige Seiten und das Tablett ist vollständig unsichtbar. Die Rolle des Mülls spielen Federn, die entweder einzeln oder in größerer Anzahl sein können. Der Durchmesser des neu gebauten schwarzen schnellen Nestes variiert zwischen acht und neun Zentimetern, und die Höhe beträgt nur einen Zentimeter. Der Durchmesser des Tabletts beträgt durchschnittlich fünf Zentimeter und seine Tiefe einen Zentimeter. Gleichzeitig zeichnen sich ältere Nester, die mehr als einmal durch Swifts angepasst wurden, durch größere Größen aus. In diesem Fall kann der Durchmesser des Nestes fünfzehn Zentimeter betragen, und die Höhe beträgt drei Zentimeter. Der Durchmesser des Tabletts im alten Nest erreicht bereits acht und die Tiefe beträgt zwei Zentimeter.

Die Anzahl der Eier in einer Gruppe schwarzer Swifts reicht von zwei bis vier. Sie zeichnen sich durch eine weiße Volltonfarbe aus. Die durchschnittliche Größe der Eier beträgt 25x 17 Millimeter. Die Eiablage erfolgt in der ersten Junihälfte, während der schwarze Swift Mitte Mai an Nistplätzen ankommt. Hilflose und nackte Küken werden Ende Juni geboren und verbringen etwa fünfunddreißig Tage im Nest. Das Weibchen und das Männchen füttern ihre Nachkommen mit kleinen Insektenklumpen. Bei jeder Ankunft bei den Küken bringen die Eltern mehrere hundert solcher Klumpen mit. Innerhalb eines Tages liefern gewöhnliche Swifts bis zu dreißig Mal Futter an Küken. Küken verlassen das Nest im Alter von fünf bis acht Wochen und beginnen sofort zu fliegen. Zuerst füttern das Weibchen und das Männchen ihre Nachkommen weiter, und zwar direkt im laufenden Betrieb. Trotzdem stecken Eltern Klumpen mit Insekten in die weit geöffneten Münder ihrer Küken, nur tun sie dies im Flugzustand. Nach einiger Zeit (dies geschieht im August) können sich junge Küken selbst ernähren.

Ein gewöhnlicher Schneller verbringt einen erheblichen Teil der Zeit in der Luft. Stundenlang kann der Black Swift auf der Suche nach Nahrung fliegen. Gleichzeitig füllt dieser Vogel sein Maul mit verschiedenen Insekten. Übrigens gibt es unter den Insekten, die von den Schnellen gefangen werden, oft viele schädliche, wodurch die Schnellen von großem Nutzen sind. Tagsüber kann jeder Swift eine Strecke von vierhundertfünfzig bis neunhundert Kilometern (und noch mehr) zurücklegen. Mit großer Geschwindigkeit durchschneiden sie die Luft und fliegen dann kopfüber (mit hundertprozentiger Genauigkeit) in ihr Nest. Grundsätzlich können fliegende Swifts leicht von Schwalben unterschieden werden. In diesem Fall helfen die schwach gegabelte Schwanzkontur und die für Swifts charakteristische Halbmondform der Flügel. Swifts landen niemals auf nacktem Boden oder Gras. Darüber hinaus steigen diese Vögel selten auf die Höhe von Baumwipfeln ab. Wenn der Schnelle aus verschiedenen Gründen dennoch auf der Erdoberfläche landet, wird er absolut hilflos. Der Swift kann nicht von der Bodenoberfläche abheben.

Regenwetter beraubt schnelle Nahrungsressourcen. Dies liegt daran, dass Insekten bei einem solchen Wetter in der Luft verschwinden. Es gibt immer noch einen Ausweg aus einer so schwierigen Situation. Die Küken fallen benommen. In diesem Zustand brauchen sie keine Nahrung. Erwachsene Vögel fliegen zu Orten mit günstigerem Wetter, fünfzig bis siebzig Kilometer von den Nestern entfernt. Hier jagen sie bis zum Ende des schlechten Wetters.

Der Black Swift ist ein Rekordvogel. Diese Vögel haben mehrere spezifische Aufzeichnungen unter allen anderen Vögeln. Zum Beispiel kann ein schwarzer Swift zwei bis drei Jahre ohne Unterbrechung in der Luft sein. Darüber hinaus dürfen Vögel während dieser Zeit nichts essen und dementsprechend nicht trinken oder sich paaren. In diesem Fall können schwarze Swifts eine Entfernung von bis zu fünfhunderttausend Kilometern zurücklegen, ohne auf der Oberfläche zu landen. Darüber hinaus haben Vertreter der Black Swifts die höchste horizontale Fluggeschwindigkeit. Daher ist das Fliegen mit einer Geschwindigkeit von 150 Stundenkilometern für diese Vögel überhaupt nicht die Grenze.

Das Becken des Mittelmeers ist das Zentrum des Verbreitungsgebiets des Weißbauchschnellen. Von diesem Zentrum aus erstreckt sich das Verbreitungsgebiet dieser Swifts einerseits auf den Atlas und die Gebirgsländer Kleinasiens und andererseits auf die Küste Portugals, die Pyrenäen und die Alpen. Im Osten besiedelten Weißbauch-Swifts die Gebiete bis zum nördlichen Himalaya. Es ist nicht ungewöhnlich, dass ein Weißbauchschneller Nester weit genug über die Grenzen dieses riesigen Verbreitungsgebiets hinaus ausrüstet.

Weißbauch schnell - Alpin schnell. So heißt dieser Vogel zu Recht. Der Weißbauch-Swift ist jedoch auf dem Gebiet der mitteleuropäischen Alpen nie so häufig anzutreffen wie beispielsweise im Süden. Diese Swifts leben in größerem Maße in den südlichen Teilen der Alpen. Obwohl auf allen hohen Bergen der Schweiz viele Orte bekannt sind, an denen der Weißbauchschnelle seine Nester ausrüstet. Der Alpine Swift bevorzugt die Felsen direkt am Meer. Manchmal lässt sich dieser Vogel auf hohen Gebäuden nieder. Nachdem er einen Platz in letzterem gewählt hat, kehrt der Schnelle mit der allen bekannten Beharrlichkeit immer wieder dorthin zurück.

Das Verhalten des Weißbauch-Swift hat ähnliche und unterschiedliche Merkmale wie das Verhalten des Schwarz-Swift. Die Gewohnheiten und Bräuche eines Weißbauchschnellen sind im Allgemeinen mit den Gewohnheiten und Bräuchen eines gewöhnlichen Schnellen vergleichbar. Einige Aspekte des Lebensstils dieser Vögel unterscheiden sich jedoch immer noch. Kurz nach der Ankunft im alten Nest beginnt der Weißbauchschnelle, neue Nester zu bauen und alte zu reparieren. Das Material für das Nest (Stroh, Heu, Blätter usw.) wird ebenfalls von diesen Vögeln im Flug gesammelt. Darüber hinaus können Weißbauch-Swifts Gras und Moos sammeln, indem sie sich an Felsen und Mauern festhalten. Das Werkzeug zum Verkleben einzelner Fragmente des zukünftigen Nestes im Weißbauch-Swift (wie auch im Common) ist immer dabei - dies ist die Sekretion der Speicheldrüsen, die eine halbflüssige Masse ist. Das Aussehen des Nestes ähnelt einer flachen, abgerundeten Tasse. Die obere Breite reicht von zehn bis zwölf Zentimetern und die Höhe variiert von vier bis sechs Zentimetern. Die durchschnittliche Tiefe beträgt drei Zentimeter. Folgendes kann helfen, die Größe des Nestes zu veranschaulichen: Wenn wir uns vorstellen, dass sowohl die Nachkommen als auch ihre Eltern gleichzeitig im Nest sind, ist das Nest nicht mehr sichtbar. Der Beginn der Verlegung fällt in der Regel Anfang Juni. Oft beginnt die Verlegung bereits vor dem Bau des Nestes. In diesem Fall werden die Eier alle zwei Tage einzeln gelegt, bis drei oder vier davon getippt sind. Weißbauch-Swift-Eier haben eine feinweiße Farbe. Zum Teil ähneln sie Gips (und nicht nur äußerlich, sondern auch berührungsempfindlich). Eine interessante Tatsache ist, dass die Form des Eies unterschiedlich sein kann - von länglich bis sehr breit oval. Die Länge des Eies liegt gewöhnlich im Bereich von neunundzwanzig bis dreiunddreißig Millimetern, und die Breite liegt zwischen neunzehn und zweiundzwanzig Millimetern. Der Weißbauchschnelle schlüpft ähnlich wie der gewöhnliche nur einmal im Jahr.

White-Belted Swift ist ein Vogel, der in Ostasien weit verbreitet ist. Die Abmessungen des White-Belted Swift sind ähnlich denen des Black Swift. Der Swift mit dem weißen Gürtel ist jedoch vor allem an der weißen Schlinge im oberen Schwanzbereich sehr leicht zu erkennen. Im Süden erreicht das Verbreitungsgebiet die nördlichen Regionen der Mongolischen Volksrepublik. Im Osten bewohnt der White-Belt-Swift die Gebiete bis nach Kamtschatka und den japanischen Inseln. Der Himalaya wird auch ein Nistplatz für diesen Vogel. Die Nester mit dem weißen Gürtel nisten entweder in den Bergen, in denen sich menschliche Siedlungen befinden, oder in der Kulturlandschaft, und die Nester selbst befinden sich in hohen Gebäuden. Der Swift mit dem weißen Gürtel verwendet Strohhalme, Pflanzenstängel usw. als Baumaterial. Die Kupplung enthält zwei bis drei Eier.

Der White-Belted Swift ist ein Zugvogel. Zur Überwinterung werden diese Swifts nach Australien, Indochina oder auf die Inseln Indonesiens geschickt. Übrigens, auf den Überwinterungsgebieten der White-Belt-Swifts tritt Häutung auf.

Der Palm Swift hat seinen Namen von dem Ort, an dem er nistet. Und er arrangiert eine schnelle (wie der Name schon sagt) ausschließlich auf Palmblättern (meistens sind dies die Blätter einer Kokospalme). Darüber hinaus auf der Innenseite (dh der Unterseite).Der Palm Swift ist klein. Die Länge seines Körpers erreicht also kaum zehn Zentimeter. Die Anzahl dieser Vögel ist in der tropischen Zone der östlichen Hemisphäre am höchsten. Dies sind Südasien und Afrika. Palm Swifts kleben ein oder zwei Eier an das Nest. Davon schlüpfen wenig später völlig nackte und hilflose Küken. Sie sind fest mit der Steckdose verbunden. Darüber hinaus sind sie mit dem Kopf nach oben und der Brust zu den Laken gedreht. Die Küken befinden sich in einer ähnlichen Position, bis sie voll ausgewachsen sind (im Prinzip erfolgt dieser Vorgang ziemlich schnell). Aufgrund der Tatsache, dass der Mensch die Fläche der Kokospalme erheblich vergrößert hat, vergrößerte er auch die Verbreitungsfläche der schnellen Palme und machte sie in vielen Gebieten praktisch zu seinem Nachbarn. Zum Beispiel kann die schnelle Palme in Nordthailand gefunden werden, aber hier wachsen Kokospalmen nur als Kulturlandschaft. Darüber hinaus kann die schnelle Palme auf den Dächern von Häusern nisten, die einfach mit Kokosnussblättern bedeckt sind.

Der Schnurrbartschnelle ist das größte Mitglied der schnellen Familie. Die Länge seines Körpers erreicht dreiunddreißig Zentimeter. Diese Art ist auf den Salomonen, im Bismarck-Archipel und auf den Molukken verbreitet, und in Neuguinea kann der Schnurrbart schnell in den Bergen auf einer Höhe von 1200 Metern über dem Meeresspiegel leben. Der Kopf eines Schnurrbartschnellen ist mit einem langen Schnurrbart (weiß) und einer weißen Augenbraue verziert.

Der Nadelschwanz-Swift ist der größte Vertreter der Swift-Familie in Russland. Die Körperlänge des Nadelschwanz-Swift variiert zwischen neunzehn und zweiundzwanzig Zentimetern, die Flügelspannweite zwischen achtundvierzig und fünfundfünfzig Zentimetern und das Gewicht zwischen einhundert und einhundertfünfundsiebzig Gramm. Die Länge der Flügel dieses Schnellen erreicht einundzwanzig Zentimeter, und sein Gewicht beträgt einhundertvierzig Gramm. Der Swift erhielt seinen Namen aufgrund der Tatsache, dass sein Schwanz direkt abgeschnitten ist und die Schwanznadelenden haben. Der untere Teil des Körpers hat eine dunkle Gefiederfarbe und der obere Teil ist hellbraun. Schwarze Flügel zeichnen sich durch einen metallischen Glanz aus. Der Nadelschwanz-Swift zeichnet sich auch durch einen weißen Oberschwanz und einen weißen Hals aus. Die Nadelschwanznester nisten in bewaldeten Berggebieten. Sie nisten in den Baumhöhlen. Die Kupplung enthält drei bis sechs Eier. Er geht für den Winter nach Australien.

Der Nadelschwanz-Swift zeichnet sich durch seinen schnellen Flug aus. Die Person, die es beobachtet, kann von dem Summen überrascht sein, dessen Quelle das Geräusch der Luft ist, die von dem Schnellen abgeschnitten wird. Es ist erstaunlich, dass diese Vögel in bestimmten Gebieten auf dreihundert Stundenkilometer beschleunigen können.

Schau das Video: Taylor Swift epiphany Official Lyric Video (September 2020).